{"id":182,"date":"2019-09-05T19:45:52","date_gmt":"2019-09-05T17:45:52","guid":{"rendered":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/?p=182"},"modified":"2019-09-05T19:45:52","modified_gmt":"2019-09-05T17:45:52","slug":"preparer-un-sandwich-americain","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/2019\/09\/05\/preparer-un-sandwich-americain\/","title":{"rendered":"Pr\u00e9parer un sandwich am\u00e9ricain"},"content":{"rendered":"

Parmi les diff\u00e9rentes variantes de sandwich, on trouve le sandwich am\u00e9ricain que l’on reconna\u00eet par sa garniture bien particuli\u00e8re. Comme tous les sandwichs, il y a de la viande et des l\u00e9gumes. Mais, il y a surtout des frites croustillantes. Comment pr\u00e9parer du sandwich am\u00e9ricain fait maison ?
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Comment confectionner votre sandwich ?<\/h2>\n

\"\"Vous avez le choix entre le steak hach\u00e9<\/a>, le jambon, l’escalope de poulet ou la merguez. Donc, la premi\u00e8re \u00e9tape consiste \u00e0 pr\u00e9parer la viande. Vous pouvez faire cuire vos steaks ou vos escalopes de poulet dans une po\u00eale non adh\u00e9sive avec un peu de sel et de poivre. La deuxi\u00e8me \u00e9tape est de pr\u00e9parer les l\u00e9gumes. Lavez et \u00e9p\u00e9pinez les tomates. Ensuite, d\u00e9coupez-les en fines rondelles. Puis, lavez et essorez les feuilles de salade. Coupe-les en lamelles. Apr\u00e8s, il faut pr\u00e9parer la sauce. C’est elle qui donne le go\u00fbt authentique du sandwich am\u00e9ricain. M\u00e9langez la moutarde et le beurre pour obtenir une cr\u00e8me homog\u00e8ne. Vous pouvez \u00e9galement ajouter de la mayonnaise. Pour le pain, vous avez le choix entre la baguette et le pain de mie. Dans le premier cas, ouvrez votre baguette suivant la longueur. \u00c9talez la sauce sur un c\u00f4t\u00e9 avant de disposer la viande et quelques tranches de fromage. Ensuite, enfournez la baguette dans un four pr\u00e9alablement chauff\u00e9 \u00e0 200\u00b0C pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage. Sortez la baguette et ajoutez les l\u00e9gumes ainsi que les frites croustillantes. Dans le second cas, il faut d’abord faire griller la moiti\u00e9 des tranches de pain de mie avant de les garnir. Prenez une tranche de pain grill\u00e9. Ajoutez la viande, puis la salade, une tranche de pain de mie non grill\u00e9e sur laquelle il faut pr\u00e9alablement \u00e9taler la sauce beurre et moutarde, les frites, le jambon, la tomate et une tranche de pain de mie grill\u00e9.<\/p>\n

Comment choisir et pr\u00e9parer les ingr\u00e9dients ?<\/h2>\n

\"\"Vous devez d’abord choisir entre la baguette et le pain de mie. La baguette offre un sandwich plus moelleux tandis que le pain de mie grill\u00e9 promet un sandwich plus croquant \u00e0 l’ext\u00e9rieur. L’int\u00e9rieur reste fondant et savoureux avec la garniture bien fournie. Le choix de la viande est une question de go\u00fbt. Vous pouvez choisir entre le jambon ou le fromage pour parfaire le go\u00fbt de votre sandwich. Mais le plus important reste les pommes de terre frites. Pour obtenir des frites croquantes m\u00eame au contact de la sauce du sandwich, il faut suivre une \u00e9tape de pr\u00e9paration bien pr\u00e9cise. D’abord, utilisez la meilleure petite friteuse<\/a> du march\u00e9 puis chauffez-l\u00e0 \u00e0 150\u00b0C. Faites cuire vos frites dans une premi\u00e8re tourn\u00e9e pendant 10 minutes sans les dorer. Laissez les frites refroidir et repassez-les dans la friteuse avant d’en garnir votre sandwich. Pendant la seconde tourn\u00e9e, montez la temp\u00e9rature \u00e0 190\u00b0C et r\u00e9duisez le temps de cuisson \u00e0 3 minutes seulement, le temps de faire dorer les frites. Aussit\u00f4t, mettez les frites dans le sandwich pour qu’elles gardent leur aspect croquant et fondant \u00e0 la fois.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Parmi les diff\u00e9rentes variantes de sandwich, on trouve le sandwich am\u00e9ricain que l’on reconna\u00eet par sa garniture bien particuli\u00e8re. Comme tous les sandwichs, il y a de la viande et des l\u00e9gumes. Mais, il y a surtout des frites croustillantes. Comment pr\u00e9parer du sandwich am\u00e9ricain fait maison ?<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":183,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/182"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=182"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/182\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":186,"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/182\/revisions\/186"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/183"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=182"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=182"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.voyalimento.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=182"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}